Auch in diesem Jahr haben viele Dritt- und Viertklässler am Känguruwettbewerb teilgenommen und kniffelige Mathematikaufgaben gelöst.

Am 16. März hat die ganze Schule gemeinsam gefrühstückt und die Kinder haben es sich am tollen Osterbuffet schmecken lassen :)

Die fleißigen Leserinnen und Leser halten stolz ihre Antolin-Urkunden hoch. Wenn sie 100 Punkte in einem Halbjahr erreichen, bekommen die Schüler zu den Zeugnissen eine entsprechende Urkunde.

Am Sonntag, den 4.März war die ganze Schule in Oldenburg und hat an der Aktion "Klasse! Wir singen." teilgenommen. Das war eine gelungene und schöne Veranstaltung

Wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr für die Aktion "Tulpen für Brot" die großartige Summe von 1233,33 € überweisen konnten. Ein riesiges Dankeschön an alle Unterstützer!

Känguruwettbewerb

Neuer Schulplaner

Diese Mühle wird auf dem Grundschulplaner für das nächste Schuljahr zu sehen sein.

Osterbuffet

Fußballturnier

Am Freitag, den 9.März war das Fußballturnier der Grundschulen.

Klasse Wir singen